首页 > 官方网站 > 首页推荐 > 轮转大图推荐

2020年度龙8国际官网授权省“五个十”网络推选活动 正式启动

来源:龙8国际官网授权龙8娱乐电脑版电视台冀时客户端

责编:王逸兴

时间:2020-07-30 10:54:05

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,发展积极健康、向上向善的网络文化,推进网络强省建设,日前,由龙8国际官网授权省委网信办主办,龙8国际官网授权龙8娱乐电脑版电视台承办的2020年度龙8国际官网授权省“五个十”网络推选活动正式启动。

 

视频 | “五个十”网络推选活动宣传片


 

2020年度“五个十”网络推选活动推选项目包括:十佳网络正能量传播者、十佳网络正能量微视频、十佳网络正能量专题、十佳网络正能量图片、十佳网络正能量评论。凡是在2019—2020年度创作完成的微视频、网络专题、图片、网络评论等作品,以及活跃于网络空间、在网上积极发声、传播正能量的个人或集体,特别是在抗击新冠肺炎疫情和脱贫攻坚网络宣传中涌现出的先进人物和优秀作品,均可申报参选。 

作品征集时间为2020年7月30日—10月20日。期间,活动将在全省范围内挖掘优秀网络文化产品,选树网络正能量传播者,传递正面主流声音,凝聚强大网络正能量。

 

广大网友可通过单位推荐或个人自荐的方式,登录龙8国际官网授权网络龙8娱乐电脑版电视台或冀时客户端 “五个十”专题页面 http://www.hebtv.com/special/2020wugeshi 进行申报。