首页 > 云搜城 > 资讯

​美好始于初见——龙湖天璞2020龙民答谢完美落幕!

来源:龙8国际官网授权龙8娱乐电脑版电视台冀时客户端

责编:陈肖锋

时间:2020-11-28 17:40:52

20201126

感恩节的夜晚

天璞美好奇妙夜”业主专属答谢宴

盛情开幕。


光阴知味,知己相逢

一路走来,龙湖天璞与业主朋友们以臻心相交

不俗的成绩背后,是大家的认可与支持。


奇妙升级,以情暖心

晚宴现场,动人的乐队演奏将现场推向高潮,业主热情澎湃,现场其乐融融,勾勒出生活在龙湖天璞的美好生活轮廓。轮番登场的精彩魔术,为宴会增添了一抹神秘色彩,全场业主仿佛置身于魔幻世界。电视机、烤箱、榨汁机、龙小湖大礼包等众多精美好礼轮番登场,被幸运的业主拿下,引得全场欢呼不断,可谓收获满满。


置业顾问与业主合唱一首《十年》将现场气氛推向高潮,业主将对于龙湖的美好生活表达的淋漓尽致,10年之后期望在龙湖的社区里,对于家庭、对于居住环境都能够实现自己的憧憬,每位业主都可以有所收获,不付所期。

当风味佳肴搭配醇香美酒,当优雅乐队遇见炫酷魔术,一场令人难忘的温情盛宴徐徐展开。美妙而澎湃的氛围,让每一位业主脸上都洋溢着幸福的笑容。大家一起共话未来邻里生活,感悟亲密无间,品味人间风味。


龙湖天璞,只为最好的生活


给予业主最优质的生活,一直是龙湖天璞的必修课。

11月,龙湖天璞正式签约东风西路小学,在市场引起了不小的浪潮,东风西路小学天璞分校的成立,势必给南二环区域带来新的活力,项目价值愈加凸显。

自龙湖·天璞入市以来,无论是对高质人文教育环境的营造,还是对最具潜力地段的严苛甄选,对顶级产品的打造,都力求以最高标准呈现给石家庄人民。


区域发展方面,随着新胜利大街南北中轴的地位逐渐形成、地铁二号线的开通,以及高铁站对于人群汇集作用带动经济发展,南二环的区域发展及交通优势愈发凸显,对于片区发展将起到非常大的推动作用,此区域内的价值也将得到更大程度的释放。地铁2号线的开通,以及4号线规划的落实,石家庄高铁经商务区的持续引流作用,将明显加强。


作为全配套的综合大城,龙湖天璞项目周边商业配套也十分齐全,龙8国际官网授权商会万达广场已签约,预计明年正式运营,届时,南二环区域也将迎来新一轮的价值迭代,同时项目内部规划规划一条近7000㎡风情商街,内外商业配套丰盛,出门即达繁华。

作为龙湖主城的代表作同样匹配了超强的产品力,88-1435个户型都做到了全明通透,88㎡逆天成为了小高层边户明星选择,100㎡三面宽三居、135㎡四面宽大三居、143㎡四居洋房还具备可变空间选择……每一款户型都成为市场中的明星爆款产品。


全配套区域,突出的交通优势,超强产品力,优质教育资源…… 正是由于龙湖对于产品严谨而又负责的态度,始终将善待你一生作为在产品打造、在地块选择、在业主服务层面始终坚守的理念,才创造了首开7亿的辉煌。

温情落幕,幸福共存


一场答谢宴,一次美好生活的预鉴。

龙湖天璞用满载诚意与臻情相聚的一次专场答谢

回馈业主对项目的支持与厚爱。

锁不住时光,却留得住深情。

宴会完美落幕,但业主们和龙湖天璞的故事才刚刚开始。

未来将继续笃定初心,不负业主们的认同与信赖,

以南二环高端居住标杆作品,

书写人居进化标准,印刻石门美好生活。

美好始于初见,龙湖式幸福即刻开启!