首页 > 云搜城 > 资讯

​瞧别人家的生活!全家日记:记录石家庄人的梦想生活

来源:龙8国际官网授权龙8娱乐电脑版电视台冀时客户端

责编:陈肖锋

时间:2020-11-27 11:38:32

下班,当你终于奋力的挤进公交车或者地铁,还在暗自庆幸终于坐上了车,却有人已经在回家路上纵横驰骋;当你在车水马龙的喧嚣中难以安眠,却有人已经在静谧的花香中酣然入睡;当你在冬季的雾霾中咳嗽不停,却有人与山湖为邻,畅享每一口清新的呼吸;当你带着孩子在枯燥拥挤的都市闲逛,别人家的孩子在城堡里肆意畅玩之后,已经在拿着篮子在农庄里摘起绿色蔬菜来......

石家庄恒大时代新城实景图

这个世界上,总有一种生活叫做“别人家的生活”,同样是日常的一天,为什么别人能活出不一样的精彩?让我们一起窥视这家人在石家庄恒大时代新城的一天!

爷爷/奶奶:身心健康,就是最大的福气

清晨,伴随着鸟鸣,起床、洗漱、下楼,在山湖中清新鲜氧中,约几个邻居,在专门的老人活动场,打一套太极或者五禽拳,全身都热起来,感觉意气风发,好像又年轻了好几岁。在园中商街吃过早点,趁着清晨的清爽,不妨到封龙山举办一场老年人爬山赛,个把小时的山路,让这群老年人如获至宝,孩子的心性被激发出来,夺得一次冠军,便能足足炫耀一个月。

封龙山实景图

临近中午,在蟠龙湖旁寻一处水岸酒肆,一桌野菜,一湖好酒,畅聊平生往事,痛快至极;饭后,便是爷爷最喜欢的钓鱼了,一群老人,几支鱼竿,便能安安静静的幸福整个下午。

爷爷说,住在这里,不仅身体更加健康了,而且还有很多适合他的娱乐,让他的生活丰富多彩。身体健康了,心情愉悦了,让子女为他少操心,便是最大的福气。

石家庄恒大时代新城园林实景图

爸爸/妈妈:阖家幸福 就是最大的收获

在这里,每日清晨叫醒家人的不是闹钟,而是清脆的鸟鸣,开车从南佐高速口到南二环一路畅达,只需要30分时间。在城市忙碌了一天,在这段山峦风景相伴的路上,仿似踏上一段美丽的旅程,轻松释放一天的工作压力。回到家,晚饭过后,去百亩花海世界,嗅着花香,听着蝉鸣,惬意悠然。每逢周末,爸爸会去全能运动中心健身,一流的运动设施一应俱全,为生命注入健康和活力,然后,带上全家去龙8国际亚洲官网庄园施肥、除草、浇水,采摘一些新鲜果蔬,回家和妈妈一起张罗一桌好菜,尽享绿色健康的舌尖美味!

尊享农庄实景图

女儿/儿子:学乐相伴 就是最好的童年

孩子的童年充满各种各样的奇妙幻想,而三大儿童乐园,即儿童反斗城,儿童梦幻岛,儿童趣味营,恰恰能给孩子一个梦幻的童话世界。每逢下课或者周末,这里便是孩子最好的乐园,而且出门即到,随时可以肆无忌惮的玩耍,给孩子一段难忘的快乐时光,园区内还有儿童游乐场,让每一个孩子随时都能找到自己的幸福空间。

三大儿童乐园实景图

反斗城内部实景图

除了玩耍的乐趣,社区内的3所知名幼儿园与1所小学,配有一流的硬件设施与师资力量,让孩子在优质的教育中轻松成才!目送式的教育体系,不仅可以杜绝孩子在路上的危险,还可以让孩子睡个懒觉,让老人少走两步路,省心省力。

不止于此,石家庄恒大时代新城还配有高端私属会所,风情商业街等,打造满足全龄段的幸福之居。石家庄恒大时代新城,于山湖城域,匠筑全能配套生活大城,以30分钟城市宜居臻境,敬献石家庄离尘不离城的梦想生活。

石家庄恒大时代新城实景图

目前,石家庄恒大时代新城正在火爆认购中,置业即可享7重钜惠:1、臻品房源83折钜惠;2、一次性付款享折上93折;3、恒房通推荐享折上98折;4、网上认购立享2000元抵20000元总房款;5、特大优惠享额外97折,每日仅限2套;6、分期付款首期低至10%7每日限量3套特价房,抢完即无!如此高品质,低价格的品质大盘,你舍得错过吗?